Лису чуть не погубило любопытство

21 декабря 2012
article633.jpg

Хозяин Фольксвагена, проживающий в одном из городков Великобритании, как всегда, собирался ехать на работу, как вдруг обнаружил одно необычное обстоятельство, помешавшее ему осуществить задуманное.

Прямо из колеса его авто торчало тело лисы,  а голова скрывалась где – то внутри. Бедолага – лис предпринимал безуспешные попытки освободить свою голову. Хозяин злополучного авто также не смог помочь лису, поэтому решил вызвать службу спасения.

Несмотря на большое количество желающих помочь, освободить животное оказалось не так – то просто. Прошли не менее сорока пяти минут, прежде чем голову любопытного лиса смогли вытащить из колеса автомобиля. Затем животное немедленно отправили в ближайшую ветеринарную больницу. Специалисты клиники утверждают, что состояние, голова у него была вся опухшая. Однако сейчас животное чувствует себя намного лучше.

Специалист службы спасения, который был в числе спасавших лиса людей, высказал мысль, что, скорее всего, животное угодило в ловушку еще ночью. “Хорошо, что мы успели вовремя. А то еще бы чуть – чуть, и было бы поздно!” – заверил он.

 

 


Ворона и Лисица; Кукушка и Петух

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные