Лис, который умеет сидеть

7 января 2013
article735.jpg

Фотография этого лиса успела прогреметь на весь интернет. Вернее сказать, фотография его чучела. Оно было выставлено на онлайн - торги и продано за триста тридцать фунтов одному из пользователей. А ведь борьба за лису разгорелась нешуточная!

 

Ставшее знаменитым чучело было создано одним британцем. Как ни странно, он числится в обществе таксидермистов. Он назвал свое творение "Сидячий лис". Он занимается профессиональным созданием чучел уже на протяжении шести лет. Имя пользователя, который приобрел на онлайн - торгах сидячего лиса, остается пока неизвестным. Стоит отметить, что сначала владелец лисы установил цену, равную двенадцати фунтам. Прошло всего - то десять дней, а повысившаяся конкуренция за заветное чучело привела к тому, что цена начала расти, и, в конечном итоге, лис ушел за триста тридцать фунтов.

 

Примечательно, что чучело уже было готово около года тому назад, когда к британцу принесли лисий труп. Даритель уверял, что смерть лиса наступила в результате старости. Раздумывая над тем, какой образ подойдет лису в большей степени, ему пришла в голову идея создать сидячее животное. Заметка: Лису то есть где сидеть, а остальным нужно позаботиться о мебели для гостиной. Или у ваших гостей будет примерно такое же выражение лица, как и у забавного чучела. Не ставьте их в неловкое положение.


Лиса и заяц

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные