Курящую обезьяну переведут в реабилитационный центр

7 июля 2012

 

Сотрудники зоопарка города Суракарта, который находится в провинции Центральная Ява, в Индонезии, решили перевезти подопечную обезьяну в реабилитационный центр. Самку орангутана, которую зовут Тори, вскоре увезут из зоопарка. Это необходимо сделать для того, чтобы мартышка отучилась курить.

 

Надо заметить, что вредная привычка у обезьянки появилась несколько лет назад. Как заявили работники зоосада, Тори научили курить посетители зоопарка. Они постоянно бросали в вольер обезьянки окурки, а Тори подбирала их и докуривала. По информации Nine MSN, пагубная привычка появилась у самки орангутана десять лет назад. Тори за это время превратилась в заядлую курильщицу, что негативно сказывается на ее здоровье. Сегодня зоопарк намерен не только приобрести готовые кухни от производителя , но и вылечить Тори.

 

Обезьяна вместе с партнером уедет на небольшой остров, где их время от времени будут посещать гости. Спустя некоторое время, как считают сотрудники зоосада, орангутан бросит курить. Помимо этого, чтобы предупредить вероятное возвращение Тори к пагубной привычке, ветеринары будут более внимательно следить за поведением посетителей парка, чтобы предотвратить передачу обезьяне сигарет.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные