Кошку просушили, а хозяина посадили

7 января 2013
article713.jpg

 Необычным способом решил прославиться некто Алан Стотон. Он усадил своего котика в машину для сушки под его шумный протест и продержал его там около двенадцати секунд. К тому же он снял проделанную выходку на видеокамеру и разместил на одном из форумов, наивно полагая, что сейчаск нему потечет куча восторженных отзывов.

 

Живодер и впрямь рассчитывал на хвалебные комментарии таких же жестоких людей, как и он. Но, к большой неожиданности Алана, отзывы были сплошь негативные. Стотон был так расстроен, что в скором времени убрал из интернета свое жестокое видео, к тому же принес свои извинения всем пользователям на форуме.

 

Однако один из пользователей решил, что Алану не должно просто так сойти с рук его преступление. Ведь бедный котик, пытаясь освободиться из сушильного аппарата, серьезно травмировал свой язык и сломал один зуб. Пользователь сделал снимки размещенного на форуме ролика и отправил их на почту организации по защите животных. Просмотрев снимки, специалисты тут же принялись за поиски живодера. Когда Стотона поймали, оказалось, что кот, который и стал объектом для издевательств, принадлежал его подруге. Правда, узнав о поступке бойфренда, та его очень быстро бросила. В итоге кота у парочки забрали. Стотона же посадили на пятьдесят дней за решетку, тому же ему теперь нельзя иметь домашних животных.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные