Кобра на свободе

21 ноября 2012

В нижнем Новгороде уже несколько дней проходит выставка экзотических змей. Она расположилась в одном из домов культуры города.

 

Недавно в средства массовой информации просочилась новость, говорящая о том, что один из экспонатов выставки, а именно опасная и ядовитая кобра, сбежала.

 

Однако в пресс-службе МЧС сообщили, что не получали никаких заявлений о пропаже или поимке рептилии. Но при всем при этом в Доме Культуры никто из администрации заведения не отвечает на телефонные звонки. Во всем здании выключено электроснабжение, а на дверь разместили объявление о том, что Дом культуры не работает из-за технической неисправности электроосвещения.

 

До инцидента в ДК занимались дети возрастом от трех с половиной до пятнадцати лет в различных творческих коллективах и кружках. На сегодняшний день не проводится ни одно из занятий. Проишествия с укусами змеями человека случались во время выставки.

 

Причем неоднократно. Однако пострадавшими оказались опытные герпетологи, которые смогли оказать себе квалифицированную помощь до приезда врачей. При укусе кобры в первую очередь воздействие яда идет на центральную нервную систему, потом начинается учащенное биение сердца и возникает тошнота и рвота. Если пострадавшему не оказана своевременно помощь, то он может умереть в течении нескольких минут.

 

Заметка: Сейчас есть множество квалифицированных преподавателей готовых давать уроки английского языка. Одним из таких специалистов является Игорь Игоревич Хохлов английский который преподает посредством интернета в онлайн режиме. Такой способ обучения позволяет планировать свое время, и не затрудняться походами к репетитору. Стоит войти в интернет как вы готовы для занятий. Не правда ли весьма удобно?


Попалась, кобра

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные