Из Линкольна вытащили котенка

7 января 2013
article716.jpg

 Речь идет о памятнике бывшему президенту, который находится во Флориде. До сих пор остается неясным, как же мог маленький котенок туда попасть. Котенок сидел в монументе до тех пор, пока кто - то из прохожих не обратил внимание на его жалобное мяуканье и не вызвал спасателей.

 

Человек, благодаря которому и спасли котика, признался, что малыш мяукал едва слышно так, что это скорее напоминало писк. Он приблизился к монументу, прислушался и, убедившись, что звуки ему не мерещатся, призвал на помощь еще нескольких прохожих. Когда все поняли, что внутри памятника застрял котенок, ему на помощь вызвали спасательную службу. Однако дело происходило уже спустя три дня с тех пор, как котик угодил в ловушку. На тот момент его жалобные призывы о помощи были уже едва различимы.

 

Наконец, к памятнику приехали спасатели. Им пришлось расталкивать толпу зевак, к которым спустя несколько минут присоединились журналисты с американского телевидения. Спасателям пришлось потратить кучу времени на поиски отверстия, через которое котенок попал в монумент. Ко всеобщему удивлению, они так ничего и не обнаружили. Однако нашелся человек, который утверждает, что отверстие существует. Оно якобы располагается на верхушке памятника. Спасателям пришлось проделать отверстие в тыльной стороне монумента. Один из пожарных залез рукой в него и вытащил наконец бедного котенка. Оказалось, что ему нет еще и месяца. Его обернули полотенцем и напоили молочком. Директор музея оставил котика у себя и дал ему прозвище Эйб, по имени президента Линкольна. 

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные