Ferrari разбили ради спасения жизни животного

31 октября 2012

Машина, стоимость которой составляет 135 000 долларов, попала в аварию на одном из участков трассы, проходящей сквозь лесной массив. Происшествие случилось в Германии. Когда на дорогу неожиданно выбежал еж, водитель был вынужден совершить резкий маневр. Надо сказать, что сегодня распространено мнение, что обеспеченные люди равнодушны ко всему живому, но этот инцидент опровергает все. Как оказалось жертвование своим имуществом ради жизни животного возможно, даже если за рулем сидит богатый человек. Происшествие, случившееся на дороге, самое обычное, но именно эта новость стала наиболее популярной и обсуждаемой в европейских СМИ. Согласитесь, не каждый день в аварию попадает дорогой автомобиль, тем более, если причиной этого становится живое существо.

 

В местных газетах инцидент описали следующим образом: 53-хлетний собственник Ferrari - Йорг Дахер, следовал на собственном авто домой по скоростной трассе в темное время суток, когда на его пути неожиданно появился ёжик. Автовладелец вовремя заметил ежа и совершил объездной маневр. Его машина в результате маневра врезалось в разделительное ограждение. Мужчина, к счастью, остался жив, также не пострадало в ДТП и животное. Сообщается, что ремонт элитной иномарки обойдется собственнику Феррари в 48 тысяч евро.

 

Замтека: При разводе супругов зачастую возникают имущественные семейные споры , решить которые без хорошего адвоката довольно таки сложно. Поскольку существует множество нюансов в законодательстве, адвокат потребуется чтобы грамотно отстаивать интересы в случае судовых разбирательств и раздела имущества.


Задержан подозреваемый в истории с Ferrari

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные