Духи для животных

25 февраля 2012

Для собак и кошек выпускаю одежду, бусы, кепочки и кроссовки. Так почему нельзя выпустить и духи с одеколоном для животных?

И если в России этого события можно ожидать еще долгие годы, то во Франции и Америке уже давно выпускается парфюм для братьев наших меньших, так как наши животные тоже хотят благоухать и источать аромат, ну а если не хотят, то этого хотят их владельцы.

Сложность в производстве ароматических веществ для собак состоит в том, чтобы не повредить рецепторы обоняния, которые у собак очень развиты, поэтому исключаются табачные нотки и оттенки специй.

В основном используются только фруктовые и сладкие ароматы, ароматы эфирных масел и их производные.

На заметку: все косметические Московские компании вы сможете отыскать на сайте www.spr.ru.

духи для собак

Формы выпуска: одеколон, духи, парфюмерная вода и спрей. Наибольшее распространение получил именно спрей, так как цена на него небольшая, в пределах 3-5 долларов за аэрозольный баллончик. Также его намного проще и удобней распылять.

Купить можно в зоомагазине или в интернет-зоомагазинах, второй вариант очень подходит для жителей России, так как у нас на рынке наблюдается деффицит данного товара и заказ его возможен только из-за рубежа.

 


Южный Парк: Палка Истины (Духи животных №13)

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные