Детеныша гепарда бросила мать

24 декабря 2012
article659.jpg

 Речь идет о детеныше, который живет в Лодзе, городке в Польше. Ему всего два месяца. От него отказалась мать. Точнее, от нее. Ведь малыш гепарда – это девочка. Служащим зоопарка города Лодзь приходится заботиться о малышке по полной программе. Когда мать ее бросила, все были в панике. Служащие зоопарка сомневались, сможет ли малышка выжить в дальнейшем без матери. Ее сразу же поместили в инкубатор, где за состоянием ее здоровья пристально следили.

 

Прошло время, детеныш подрос, окреп и заметно прибавил в весе. Сейчас детеныш гепарда весит свыше трех килограммов. Для ее возраста это очень хороший показатель. Представитель зоопарка в прессе заявил, что рождение детеныша гепарда  в данных условиях – это большая удача, так как эти животные почти никогда не размножаются в неволе.

 

За последние семнадцать это единственный детеныш гепарда, появившийся в зоопарке данного города. Сотрудники описывают малышку как очень ласковую и послушную. Также они сожалеют, что ей приходится расти без матери. В любом случае, ее жизни больше ничто не угрожает.

 

Заметка: Когда остаются считанные дни до новогодних праздников, многие туристические компании продают горящие туры с большими скидками. При этом можно сэкономить существенную сумму на приобретении путевки, если не сказать, что съездить на отдых практически даром. Это распространенная практика, продажа горящих путевок по очень низким ценам, при этом и турфирма и клиент остаются довольны.


Гепард с Детками! Мама Гепард Кормит Детенышей

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные