Собачий экстрасенс. - ч. 2

18 сентября 2013
Собачий экстрасенс. - ч. 2 порог

Позже произнесла, что случай тяжкий и тянуть с исцелением нельзя.Экстрасенс рванулась в комнату с решимостью солдата, идущего в последнюю штыковую атаку. За ней засеменила ассистентка.— Ой, какая собачка! — засюсюкала та с порога. — Как ее зовут? - Пока«просто сука», — мрачно ответил я, незадолго до визита бригады экстрасенсов жестоко и подло укушенный полуторамесячной фурией.

Не знаю, как там зайчики разговаривают с удавами, но я прохрипел в телефонную трубку только одно:«Сколько это будет стоить?» В назначенный час пришли двое. - Где наш ребеночек? — с порога спросила Светлана Николаевна, которую я сходу узнал по голосу. У экстрасенса были короткая стрижка, джинсовый комбинезон и пронзительный взгляд.— Это Марина, — представила она свою молодую, худенькую спутницу, — мой ассистент, врач — ветеринар.

— Тихо! — громогласно и величественно произнесла Светлана Николаевна. Собака с перепугу произвела лужицу. Процесс изгнания собачьих бесов начался.

Отрубила энергетический«хвост» Сначала, Светлана Николаевна не терпящим возражения тоном приказала нам с женой выйти, дабы не мешать лечению собаки. Жена повиновалась, но я остался непреклонным.

Тогда она, не на шутку рассвирепев, перешла на«ты» и зачем-то заставила меня снять с руки часы. Я засек время по настенным часам и стал послушно«держать» собственную ауру.

Это, впрочем, оказалось несложно: надо только закрыть глаза и положить руки на колени, повернув ладони к себе. Экстрасенс зажгла свечку и вставила в магнитофон принесенную кассету, врубив громкость на полную мощность.

Похожие статьи:

Энциклопедия животныхСобачий экстрасенс. - ч. 3

БиблиотекаАдреса питомников:

Энциклопедия животныхНитрофураны - ч. 16

Энциклопедия животныхХРОНИЧЕСКИЙ ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ НЕФРИТ - ч. 2

БиблиотекаРейтинг животных за 2003 год

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс