Азиатский буйвол (Bubalus, bubalis) - ч. 2

18 июня 2013
Азиатский буйвол (Bubalus, bubalis) - ч. 2 водяная

Самки обычно создают телят раз в два года, после 9-11 месячного вынашивания. Они обеспечили выживание людей благодаря их мясу, рогам, кожсырью, молоку, молочному жиру; они также использовались людьми для пахоты и транспортировки.Дикие водяные буйволы на грани исчезновения и живут исключительно в нескольких защищенных местах в Индии, Непале и Бутане, также в резервации дикой природы в Таиланде. Их популяция уменьшается из-за того, что их скрещивают с одомашненными водяными буйволами.

Три года после рождения молодые буйволы обычно остаются в стаде матери, которое состоит из около 30 буйволов. Затем они уходят, чтобы создать стадо самцов.Водного буйвола приручают уже более 5000 лет.

Фото: Азиатский буйвол Теги: азиатский буйвол, водяной буйвол

Похожие статьи:

Энциклопедия животныхДо-хи: Тибетский дог или тибетский мастиф.

Энциклопедия животныхGLEN OF IMAAL TERRIER

Энциклопедия животныхВ Украине вступил в силу закон«Об идентификации и регистрации...

Энциклопедия животныхDOBERMAN PINSCHER

Энциклопедия животныхАбиссинские кошки о породе: история, стандарты, содержание. - ч. 12

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные